Quelques idées menus
Nous sommes à votre écoute afin de composer le menu idéal pour votre évènement.
Cependant, afin de vous aider dans votre choix, nous vous soumettons ci-dessous quelques idées de menus déjà composés selon la manifestation. La liste ci-dessous n'est pas complète. N'hésitez pas à contacter le service traiteur de La Goutte d'Eau pour recevoir notre documentation
Les menus banquets débutent à partir de 22.50€ TTC/personne
Les menus mariages débutent à partir de 36.50€ TTC/personne
Menu découverte à 36.50 € TTC
Salade périgourdine ( magrets frais et fumés accompagné de son toast de foie
gras et de salade)
ou
Assiette provençale ( crespeù, mini caillette, toast de tapenade, poivrons marinés, salade)
Feuilleté de crabe crémée au beurre blanc
ou
Gratin de la mer
ou
Cuisse de canette sauce forestière ou
suprême de pintade sauce cèpes
Tonnelets aux courgettes et dauphinois aux cèpes
farandole du berger
pièce montée
café
Le Tentation 45.50 € TTC
Cassolette de queues d'écrevisses sur son lit de poireaux et champignons sauce crustacés
Longe de Veau crémée de morilles
la véritable crique
Tonnelets de courgettes
La ronde des fromages ( brie, Bleu, comté, chèvres de pays, mendiants et confiture de figue
Pièce montée classique des mariés, fine nougatine
Café
et bien d'autres menus ...Demandez notre documentation
quelques suggestions du service traiteur La Goutte d'Eau
MARIAGE
43.5€ TTC/personne
accompagné de Jambon cru
de Savoie
Médaillon de saumon
sauce dijonnaise
Gigue de canard Sauce Poivrade
et ses garnitures
Plateau du Berger
Pièce montée
Café
MARIAGE
46€TTC/personne
frais et fumés
accompagnés de foie gras
sur toast grillé
Filet de dorade sébaste
sauce écrevisse
Trou provençal
Suprême de pintade
sauce cèpes et ses garnitures
Plateau du Berger
Pièce montée thème
Gâteaux de soirée
Café
MARIAGE
49€ TTC/personne
au foie gras en Gelée
accompagnée de Jambon Cru
Filet de Sole
sauce Lemon
Sorbet de Poire
au Vieux Marc de Provence
Magret de canard
sauce cèpes et ses garnitures
Plateau du Berger
Pièce montée option thème
Gâteaux de soirée
Café
MARIAGE
52€ TTC/personne
accompagnée de foie gras
sur toast grillé
Médaillon de lotte
sauce américaine
Sorbet de citron vert
au Vieux Marc de Provence
Gigue de canard Confite
OU
Gigue de canard troussée
et ses Garnitures
Plateau du Berger
Pièce montée option thème
Gâteaux de soirée
Café
BUFFET MARIAGE
42€ TTC/personne
BANQUET
23€ TTC/personne
et sa verdure
Paupiette de saumon
Gratin de courges
aux cèpes et marrons (en saison)
Plateau du Berger
Pâtisserie
Café
BANQUET
25€ TTC/personne
et de poireaux sauce crustacée
Tatin d'agneau
et aubergines frites à l'italienne
Plateau du Berger
Pâtisserie
Café
BANQUET
26€ TTC/personne
et son médaillon
de foie gras frais en gelée
Salade Verte
et son papeton d'aubergine
au coulis de Tomate
Timbaline de Crabe
sauce dieppoise
Noisette de porc
à la Provençale
et ses Garnitures
Plateau du Berger
Café
BANQUET
27€ TTC/personne
et son médaillon
de foie gras frais en gelée
Assiette Provençale
- Crespèu
- Mini-caillette
- Poivrons à l'huile
- Tapenade sur toast au coulis de tomates
Fricassée de Veau
aux Morilles
et ses Garnitures
Plateau du Berger
Entremet Poire-Caramel
Café